意见征集:《电子电气产品污染控制管理办法(征求意见稿)》
【发布时间:2012年06月04日】 【来源:政策法规司】 【字号:
 

为了更好地控制和减少电子信息产品废弃后对环境造成的污染,我部联合发展改革委、环境保护部等部门启动了《电子信息产品污染控制管理办法》(原信息产业部令第39号)的修订工作,形成了《电子电气产品污染控制管理办法(征求意见稿)》,现予以公告,征求意见。请于2012年7月10日前反馈意见。

联系地址:北京市海淀区万寿路27号院工业和信息化部政策法规司(邮政编码:100864)

电子邮件:law@miit.gov.cn

    附件:《电子电气产品污染控制管理办法(征求意见稿)》.doc

主办单位: 中华人民共和国工业和信息化部 地址: 中国北京西长安街13号 邮编: 100804
工业和信息化部 版权所有 京ICP备 04000001号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)